跳到主要內容區塊

109年度10月份總隊晚點名

發布日期 : 2020-10-06
本總隊利用109年10月5日(週一)晚間舉行總隊晚點名,因應防疫措施改採兩梯次辦理,並採防疫梅花座,第一梯次為二技中隊、女生隊及87期1隊,第二梯次為88期1隊及89期1隊。

首先由實習副總隊長江昀龍頒發109學年度第1學期資收美化競賽獎項,各隊皆用心參與締造佳績,金質獎為87期1隊,銀質獎為二技中隊及女生隊,感謝各位同學積極參與及配合,共同創造整潔美觀的校園環境。

後續由實習總隊幹部向各位同學宣導有關假日內務整理、交通安全宣導及電子包裹簽收系統等事項,希望同學能夠掌握各項生活管理技巧並注意自身行車安全。

最後由江實習副總隊長與同學們勉勵:「真正勇敢的人,是在遇到困難時,即便內心徬徨,依然能勇敢面對」,希望同學們都能對未來持續懷有期望、充滿熱忱,並嚴肅、認真地面對現在的生活。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼