Your browser does not support JavaScript!
[ 2012-05-01 ] 總隊防災演練
為預防災害暨減少災害損失,並強化遇亂不慌亂的紀律,總隊特於101年4月24日(二)晨間舉辦「學生總隊暨推廣中心100學年度第2學期災害防護演習」......
本校田徑隊在101年全國大專校院田徑公開賽中維持近年來的高水準演出,在天候不佳,場地狀況不良的惡劣競賽條件下,依然打敗各校參賽好手,勇奪4金、4銅及多項佳績,亦在參賽的30多所大專校院...
為歡迎研究所碩士班100年班、學士班四年制80期1隊及二年制78期2隊的新生通過預備教育,加入誠園的行列......
本校學生總隊於100年5月4日舉辦「誠園鐵人兩項接力」活動,旨在活絡誠園運動風氣,促進學生總隊團隊意識並增進同仁間情感。
中央警察大學今(10)日舉辦「100年應屆畢業生聯合畢業典禮」,馬總統親臨主持,場面盛大隆重。