Your browser does not support JavaScript!
105年2月22日晚點名時段,總隊長蒞臨81期1隊,向畢業班學生進行勉勵。談話中總隊長給予高度的評價,舉凡第38屆社團聯合會、第22屆學生實習總隊、畢業旅行等,表現均亮眼傑出,成果有目共睹。
104年11月19及20日為全校運動會,由內政部陳部長親臨本校主持開幕典禮。
本次校運會有著多樣的競賽項目與活動表演,除了各類田賽、徑賽,更有活力進場以及大會舞等精采表演。而各隊精心製作於活力進場的大型道具更是令人嘆為觀止,八十四期一隊製作的冰原歷險記之松鼠...
學生總隊各中隊於升旗場集合,隊伍整齊劃一。
11月9日週二晨間舉行本學期第3次總隊月會,由總隊長主持,各隊進行原地間警歌演唱,演練曲目為「國家」。學生總隊為了強化精神教育,增加愛國情操,於101學年重新教唱9首警歌及愛國歌曲。
104學年度第一學期10月5日總隊晚點名,由副總隊長粘慧珍主持,期勉同學新學期都能有所成長,並就幾項重點事項予以提點:第一,鼓勵同學在參予各項活動過程中,能夠有所累積、學習成長;第二,感謝總隊值星隊...
本總隊於104年7月6日至7日舉辦104年暑假隊職人員講習,首日恭請校長與總隊同仁進行座談,並邀請副校長進行專題演講,之後由總隊長主持重要學生輔導案例研討,供同仁日後執行學生生活輔導之依據與參考。