Your browser does not support JavaScript!
  為使本總隊週二晨間活動更為多元,令學生全方位學習成長,並增進防災意識與觀念,於本學期107年3月27日晨間舉行地震防災演習暨活力健康操活動。
 
  本總隊於106年12月11日(週一)19時於體育館舉辦學生總隊聯合擴大慶生會,本次活動由第27屆學生實習總隊負責籌辦,總計學生約1200名參與,其中各隊12...
  為使本總隊週二晨間活動更為多元,使學生全方位學習成長,於本學期規劃2次活力健康操活動。
  第1次活力健康操活動於106年10月17日(週二)6時20分舉...
臺灣由於位在環太平洋地震帶上,地震發生頻繁,雖然天災無法避免,但是如果我們能對地震有多一些瞭解,並且做好事前防震準備,勤加演練避難方式,必能提升自我應變能力。
...
端午佳節將至,刁校長建生為讓全體師生感受傳統佳節氣氛,特於5月26日(週五)連假前,準備肉粽予全校師生。當日除部分學士班學生放課間假及推廣中心部分學員實習延後於5月31日補發外,其餘師生均在連假前,收到意外的驚喜,在享用應景美味之際,學生還特別寫信感謝校長的用心美意!