Your browser does not support JavaScript!
本校關懷八仙樂園塵爆受害者 為林口長庚醫院收治傷患家屬提供住宿
發布日期 : 2015-07-03

本校關懷八仙樂園塵爆受害者
為林口長庚醫院收治傷患家屬提供住宿

上週八仙樂園發生國內第一起粉塵爆炸重大事故,造成約495名遊客嚴重燒燙傷,林口長庚醫院收治多位傷患。

本校鄰近林口長庚醫院,為協助遠道而來照顧傷患的家屬,經與林口長庚醫院聯繫,請院方轉告傷患家屬,7月31日前警大提供新竹以南、宜花東及外島地區傷患家屬住宿服務,減輕他們南北奔波的辛勞。

由於燒燙傷治療與復健時程漫長,基於服務民眾與視民如己的精神,協助家屬渡過目前這段最艱難的時刻。本校為服務傷患家屬,除了透過林口長庚醫院轉達之外,也公布單一聯絡窗口,讓家屬能以最快的方式得到協助。

中央警察大學聯絡窗口:學生總隊副大隊長顏志平,聯絡電話03-3278420、03-3278394,地址是桃園市龜山區大崗里樹人路56號。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼