Your browser does not support JavaScript!
學生總隊104年隊職人員工作講習
發布日期 : 2015-03-09
本次學生總隊104年隊職人員工作講習於104年1月19日舉行,由刁校長建生主持第一場次之座談會,會中與各隊討論各項反映事項,共同提出策進方案。會中,刁校長提及社會環境已有很大的改變,在此情形下,我們必須提升警務主要價值,落實培養專業知能、提升教育品質。

第二場次則是邀請警政署警政委員黃宗仁蒞臨演講,演講主題為「當代社會的警察公關與行銷」,透過黃警政委員其在從警過程中,如何與媒體營造正面警政形象、提升人民對公權力之信賴,並列舉出許多豐富有趣之實務案例,說明塑造警察形象之重要性,演講內容深獲同仁好評。

第三場次係與學務處進行雙向交流,討論未來學校輔導機制等重要業務之執行程序,俾利相關業務之推動;最後場次則由各隊以SWAT分析,說明103學年度發生之重要學生生活管理案例,作為各隊於學生生活管理上之參考。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼